Друг без друга наверное нельзя

Мне не нужен этот день без тебя,
Не нужна эта пустая ночь,
О тебе вспоминаю… Любя…
Но пытаюсь гнать мысли прочь.
Стоит только закрыть глаза,
Сияет твой образ рядом,
Друг без друга наверно нельзя,
Но все вены пронизаны ядом…
Не хотел меня ты понять,
Тебе думалось всё это бредни
А сейчас, не легко нам принять,
Все события, муки, намедни.
Поселились в сердцах навсегда,
Хоть они у нас и распались,
Всё испортила нам судьба
Со слезами с тобой расстались…

2010 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.