Жизнь вносит свои коррективы

Жизнь вносит свои коррективы
И расставляет все точки над «i»,
Даже если ты точно уверен,
Что по этой дороге надо идти.
То, что раньше напоминало любовь,
Сейчас не больше, чем воспоминание,
Но мысль о том, что это так
Еще не утвердилась в твоем сознании.

14.02.07


Рецензии