Сестре

Милая сестренка,волнуюсь за тебя
А при встрече вижу,усталые глаза
Сколько в жизни сделать,тебе нужно одной,
И с болезнью этой,сражаться как со львом
Я верю,что напасти скоро пропадут,
И в душе измученной,розы зацветут.
Скоро станешь бабушкой,и своей рукой.
Калиточку откроешь в мир прекрасных грез.
Что-ж, жизнь не справедлива,бывает часто к нам.
А за минуту счастья,у нас хочет отнять.
Любовь,здоровье,верность,и мужа увести,
И так клубком закружит,дороги не найти.
Не напрасны верю,мытарства на земле.
Невзгоды и страданья,растают в сладком сне.
Хочу,что-б улыбалось,сестреночке моей,
И счастье,и удача на радость долгих дней.


Рецензии