Сейчас
Скажи, что я тебе нужна.
Пусть запоёт в душе Весна,
И вспыхнут изумруды глаз.
Сейчас, сейчас, сейчас, сейчас
Останься рядом, не молчи,
Пусть гимном новым зазвучит
Сердец влюбленных парафраз.
Не раз, не два, а много раз
Пускай звучит апофеоз
В порыве нежности до звезд…
Не завтра… А всегда. Сейчас!!!
2007-2010 г.
Свидетельство о публикации №110031507028
Галина Рогалёва 14.09.2010 04:01 Заявить о нарушении
Анна Ткач Дфл 14.09.2010 10:38 Заявить о нарушении