Под светом люминесцентных ламп
И он, наверное, поймет однажды,
Что количество зеленых и красных бумажек
Не влияет на след,
Оставленный в жизни тобой,
Что можно просто гулять под луной,
Наслаждаться теченьем реки,
Дышать ароматом леса,
А можно – под светом люминесцентных ламп
Становиться очередной жертвой прогресса.
19.06.09
Свидетельство о публикации №110031507024