Про море, про Кольку

Сны есть отражение реальности,
Отражение наших мыслей и чувств
И разгадывать сны издавна
Считалось главнейшим из искусств.

Но когда тебе в сотый раз
Снится море,
А на море тебе как-то забить,
То тут невольно возникает вопрос:
«Как же такое может быть?»

Возможно, конечно, это с перепоя,
Особенно, когда перебрал «Жигуля»,
Но что-то это все-таки значит,
Ведь сонники, наверно, пишут не зря.

А море, может быть, здесь вовсе не при чем,
И «Жигуль», может, ни на что не влияет,
А, может, это просто сон ни о чем,
Или там, черт его знает!? 

Дома 19.02.07 23:56


Рецензии