Благодарю тебя, Создатель
За зной, за холод, за покой,
Дарованный тобой Каратель,
Твоей протянутой рукой.
Единственный, кто в плоть не облечён,
Кто не надевал религий маски
И тот, кто жизнью не отягощён,
Кто не горел от женской ласки.
Духовной боли от вопросов,
Дышащих бездной, ты не ощущал,
Пульсаций звёздных отголосков,
Пришедших с неба, ты не знал.
И горд в немом своём величии,
С сакральной миной наблюдал,
Как плод твой - человек, страдал,
Блуждая в лабиринтах красноречия
Волхвов, пророков и предтечий...
14.03.2010
Свидетельство о публикации №110031507014