ЛЭП

Безработный алкаш Федор Наумов
Решил немного подзаработать деньжат
И кинув взгляд на опору ЛЭП
Подумал: «Вот там-то деньги лежат!»

План действий созрел почти молниеносно
Он был незатейлив и прост
Федор решил под покровом ночи
Снять провода; не помехой был рост
 
С помощью верной стремянки
Федор взобрался на высоту
Но только он проводов коснулся
Высоковольтный разряд поразил его тут

Хотел деньжат подзаработать
А сам вот в ящик он сыграл
Несостоявшийся электрик
Другим урок он преподал.

17.02.03


Рецензии