Про Боба

Один приятель попросил другого
Посмотреть за собакой, пока нет его дома
Он уезжает в командировку
Куда-то далеко, кажись, в порт Находку

Внушительных размеров Бобик был
Хозяин его очень любил
Каждое утро гулять водил
Каждый вечер хорошо кормил

Наш приятель погулять любил
И, получив деньги, в раз решил-
Щас пропью я деньги все
Фиг с ним с Бобиком вообще 

Дней пять или шесть беспробудно гулял
Но желудок Бобика ждать не желал
На следующий день, вспомнив про Боба,
Гуляка решил – пора бы до дома

Теплый прием ему Боб оказал-
Все его косточки в раз обглодал
Вернувшись, хозяин удивился:
Кровавыми останками Боб подавился

На следующий день похороны были
Их вместе с собакой вдвоем схоронили
Так вот алкоголь до добра не доводит
Только несчастье с собою приводит.

12.02.03


Рецензии