***

Жизнь преподносит сюрпризы,
Бывает не до смеха
Порой просто не можешь
В какие-то вещи въехать:
Любовь стала предметом купли-продажи,
Обмена, бартера, чего угодно
Отношения между людьми переменчивы,
Словно прогноз погоды –
Атмосферные фронты, циклоны
И прочая ерунда,
Что на поверку бывает
Не так уж проста.

22/05/08


Рецензии