К ИННЕ

Ты бескорыстна словно летний дождь,
Что землю поит теплыми ночами;
Дитя меланхолийных летних гроз,
Их томных и волнующих урчаний. 
        Ты безгранична будто небеса,
        И глаз своих безбрежной глубиною
        Влечешь меня — красива и умна —
        Вслед за собою.
                Хочу читать твою ладонь, как книгу,
                Вдыхая пряный аромат волос;
                И, позабыв о грешном, странном мире,
                С тобою кануть в бездну летних рос.
                И где-то там, средь ароматов ели,
                Твои одежды передав земле,
                Пред Совершенством встану на колени,
                Оставив поцелуй в твоей руке ...




07.03.1997


Рецензии
Вы пишите от том что чувствуете. Просто здорово

Михаил Шмелев 3   12.12.2011 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
Стараюсь чтобы написанное отражало прочувствованное, как зеркало.
Удачи и вдохновения!
С уважениме и теплом, александр.

Войтенко Александр   12.12.2011 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.