Не буду больше думать ни о чем

Не буду больше думать ни о чем,
пусть движется все просто
и своим путем,
не напрягайся зря и не усложняй
напрасно,
ты тут ни причем...
Не буду больше мысленно гадать,
прийдешь,приедешь,позвонишь,
или опять одной
ложиться спать...
Не буду больше думать!
Все пройдет!
Я думаю!Надеюсь!Все пройдет!
Растает снег и лужи высохнут..
Печаль моя,как вешний,
нагретый солнцем
снег с полей
совсем уйдет...


Рецензии