Наука
Под пальмой ночевать,
Играть на балалайке
И сказки сочинять.
Как просто быть статистом -
Молчать, чтобы прослыть,
Угадывать теченье
И по теченью плыть.
Как трудно быть Эйнштейном –
Теченье в стороне,
А ты сидишь под пальмой -
Незнайкой на Луне.
15.03.10
Свидетельство о публикации №110031506987