***

Знаешь, не просто совсем
Снова научиться летать,
Когда обломали крылья
Снова ждать
И постараться понять:
Все не напрасно,
Потом что-то будет
Знаю:
Реальность такова, какой я
Ее принимаю.

30.05.08


Рецензии