Конечно, есть за что краснеть...
И, слава богу, что не ныне.
В делах уж не повторных впредь,
Подобен не был я твердыне,
Что неприступна лжи и злу,
Так в мире нашенском живучим...
Но, - превратившийся в скалу, -
Я всё же трещинами мучим...
Свидетельство о публикации №110031506980