Ночь перед...
Словно марево рассвета -
Не обманешь - сердце строго
Дышет пламенем Завета...*
Слышен грохот в кузне тайной -
Сталь очищена огнём...
Дата будет не случайной -
Светлым Славным будет днём...
*Завет, данный Сварогом предкам всех Славян у горы Алатырь.
Свидетельство о публикации №110031500697
Сашас 08.03.2011 17:37 Заявить о нарушении