Последний день каникул

Последний день каникул –
Иду за пивом
Надо событие ознаменовать!
Элитного пива в
Пакет кинул,

Но что же
Но что же
На закусь взять?!

Вопрос не так легок
Как оказалось
Решение не так уж
Быстро нашлось
Возьму элитной
«Янтарной рыбки»
Чтоб всем прекрасно
На свете жилось!

08/02/09 23:24


Рецензии