Тесей

Как хорошо светло и ярко
Нам покоряется рассвет…

И кружево сплетает прялка
От мига до прошедших лет.
В руках судьбы, надежды, веры
В сердцах  наученной любви
Веретено небесной сферы
Сплетает нить двойной крови.

И вдруг гроза на небосводе
И молнии вершат пожар
И сердце рвется от неволи
Питая стуком Божий дар.
И мы ведомые под голос…
Слепые, зрячие во тьме…
В клубок, сплетая тонкий волос
Дорогу ищем в тупике…


Рецензии