когда от тебя уходят
Чтоб согрело стекло изнутри,
Чтоб по венам виски минорные
Ля мажором меня спасли!
Дайте! Слышите! изувечено…
Мне самой бы решать порой…
Только нечего…только нечего…
Все давно решено…. И не мной. ..
«Алкоголь, твоя боль…все условности»
Эй! бессмысленно это клише!!!
Дайте пробку хоть… позабористей…
Чтоб заткнуть боль в моей душе.
Свидетельство о публикации №110031506951
рада что снова пишешь)
Неуязвимая 24.03.2010 13:33 Заявить о нарушении