Он знал многих но был одинок

Он знал многих но был одинок
Он во всём мог увидеть порок
И с ума не сходил от кокетства
Ведь увы он родился без детства

И когда на луну ночь завыла
Приготовил верёвку и мыло
Задушить он решил в себе страсть
А она лишь оскалила пасть

Ничего не оставив в замен
Она лихо взяла его в плен
Он прижался бы к сердцу родному
Но увы одинок по-другому

Он живёт словно серая плесень
Никому не слагает он песен
Ведь однажды оскалила пасть
Для того чтоб пленить его страсть


Рецензии