Воспоминание

****

Прошла, рукою невзначай задев,
Овеяла невиданной красою
И укачала пряностью волос,
Кивнув, едва заметно, головою.

Я опьянел. Я погрузился в сон —
В виденье мимолетное и странное,
В видение неизведанно прекрасное,
В мир грез… О, как был сладок он!

Она прошла и растворилась вдруг
Феей лесной в тени деревьев парка,
А я стоял и думал о своем —
О добром, чистом, сказочно прекрасном…


****


02-04 августа, 1997 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.