Русь и березы 5 В её облике, образ березы!

5

Всё ж,
  сквозит,-
    сквозь       
      суровость - 
        и нежность,-
сквозь -      
  злой -       
    зной -      
      и морозы,-
 
сквозь         
  не-
    подвижность
      и без-      
        удержность,-
в её
  облике,-      
    образ       
      берёзы!    
 
 
Как
  воздух,- 
    зыбкостью
      берез,-
испытан,
  дух ее,
    всерьез,-
 
безликой   
  близостью
    угроз,- 
знаком
  и путь,-
    от грез 
      до слез.


Рецензии