Подари мне

"Подари мне этот вечер-
вечер настоящий!
Чтобы звезды в нем сверкали
и глаза искрились,
чтобы мы с тобой мечтали
и мечты все сбылись..."
Юрий Антонов

Подари мне эту встречу-
..встречу,не разлуку!...
Чтоб...босЫми утром ранним
...по мокрому лугу...,
чтобы имя трелью звонкой
в сердце звенело...
и душа счастьем искрилась
и чтоб сердце пело....!

Подари рассвет мне алый
и в лучах умытый...,
чтобы вздох ,пусть запоздалый,
немного забытый...,
чтобы счастье одарило и
легкой походкой
в моем доме поселилось
и стало бы кротким...


Рецензии