BSOD версия 1. 01 триал 30 дней

Крыша едет с тихим хрустом по осколкам хрусталя
Приведите тело в чувство. Что за гадость - конопля
Мир чудес сменил форматы, расширение включил
Надо сделать ход на кухню и расширить слово фил
Не могу подняться с места, потерял exeшный файл
В голове был zver девятый а теперь шестой mobile
снова вздох, перезагрузка, мур-мурлык, рабочий стол
Вот опять я в теме, в чувствах, ну а где же был прокол?
Я куда то собирался, кухня/файл/ярлык/обзор
Глухо, поиск соответствий не расширил кругозор
Но не страшно, всё в порядке, есть командная строка
Бодро я пришёл на кухню, покрутился там слегка
Что за блин, какого хрена, может сделать мне откат
Хоть убей не помню плана, директория пуста
Оптимизм зашит в программе,что ж панель задач/начать
снова сделать папиросу, повторить весь цикл опять
У тебя есть всё что я хочу потрогать
в твои глаза я век готов смотреть
и может быть нам стоит понемногу
заняться делом и хорош болтать

     1 активная загрузка(оставшееся время:1 минута)             
        сохранение параметров
        завершение работы Windows


Рецензии