Ты такой же, как и все...

Ты такой же, как и все, понимаешь?
Как они, меня своей называешь...
Только знаешь, я твоя- понарошку,
Я ведь вольная, я дикая кошка!
Я, играя, выну сердце когтями,
Зашвырну его в звенящее пламя,
Там таких сердечек рваных с десяток,
Нет, ошиблась- быть тебе двадцать пятым...
Не единственный ты мне, и не милый!
Я тебя любить меня не просила!
Ты зачем меня своей называешь?
Ты ведь тоже мне чужой, понимаешь?


Рецензии
А написано классно. Браво!

Сидоренко Евгений Александрович   06.07.2010 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.