Попросился на постой... Быль
Парень - в самый сухостой...
Я ему годилась в мать, -
Он же начал обнимать.
Загорелась моя плоть,
Я ему сказала: "Подь!.,
Как ты хочешь, - обнимусь,
За последствия - не трусь,
Бабе русской тяжело,
Коли дом её - село...".
Свидетельство о публикации №110031506919
Сэлл Славиков 29.07.2022 03:23 Заявить о нарушении