К тебе

Ты так близка и так далека в одночасье
И кажешься пылинкой того сна,
В котором я живу, и Счастьем,
К которому стремился я всегда.

Пусть глуп порой, пусть иногда дитя,
Но даже мне дано понять Всевышним,
Что Счастье — есть, и только ты одна
Способна подарить его. Мы ищем

Все ищем среди тысяч лиц одно,
Что может одарить нас доброй Силой
Пройти еще один рубеж прямой,
Которую мы величаем Жизнью.

Бегут часы… И каждый — словно Вечность.
Я сердцем жду тот час, когда твой лик
Увижу пред собой. Таю надежду,
Что этот лик останется навечно
Со мной…



02 января 1999 года


Рецензии
Красивое стихотворение - спасибо!!!

Людмила Даровенко   26.07.2011 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.