Кровь

Вот опять тело я повредил,
Шаг неловкий и кровь захлестала.
Не скажу я, что зло натворил,
Ведь давно той ошибки начало.

Тёплая, милая, красная жидкость,
Что является жизни основой.
Для меня зреть её- видеть глупость ,
Видеть мне её вовсе не ново.

Кто-то в обморок может упасть,
А меня это лишь позабавит.
Не любитель со смертью играть,
Но люблю своё тело я править.


Рецензии