Мужицкий суп
С хрящами
Едят заводчане
Эта вам не какая-нибудь
Бабская хренотень
Там, где одна морковь –
В супе – жилы и кости,
И поросячья кровь!
Суп настоящий
Может только мужик сварить,
И не одной тетке
Его не опередить!
10/03/09
Свидетельство о публикации №110031506892
Андреи Орехов 21.03.2010 17:58 Заявить о нарушении