Последняя надежда

Ты моя последняя надежда
В том, что быть еще весне
Карие глаза твои как прежде
Улыбнутся грустно мне
Стану я опять смешным и юным
И весна совсем легко
Нам сыграет на скрипичных струнах
Солнечным смычком


Рецензии