Дума о - рассветной зорьке...

Дума о - рассветной зорьке,
О герани у плетня,
О бурёнке глупой Борьке,
Глаз уставившей в меня.
О крылечке искривлённом,
Ждущем крепкого гвоздя...

"Жил я в это всё - влюблённым..." , -
Так скажу я, уходя...


Рецензии