Претензия

Волком вою под целой луной               
Убиваясь скорбя и рыдая               
Надрываясь ору причитая 
Колочу по стене головой

Всё вокруг перемазав соплями
Я реву крокодилам на зависть
И царапаю лик свой ногтями
И по полу нещадно катаюсь

Прокусил свои локти до кости
В диких воплях изнемогаю
Почему не пришла ко мне в гости
Не права ты как я полагаю...
               


Рецензии