Война внутри

Две стороны одной медали;
Две твари, свитые в клубок…
Разрубит их булатной стали
Двуручный яростный клинок.

Противовес судьбе – удача,
Извечная борьба в груди.
Задорный смех сменился плачем.
Я выношу себе вердикт.

Мое двуличие не сможет
Мой разум протащить до дна.
Жизнь бесконечная дороже,
Внутри же – вечная война.

15.03.2010 г.


Рецензии