Пахнет, пахнет ладан
Горе, горе ангел
Падал, падал падал
Кубарем с небес.
Синим, синим цветом
Льется слово это,
Тонким силуэтом
Виден пилигрим.
Зелень, зелень красит
Каждый новый ясень,
Молод и опасен
Гордый нелюдим.
Свидетельство о публикации №110031500682