Душа жива ещё, жива... Старик
Ещё любви она желает,
Но вот СЕДАЯ голова
Ей беззастенчиво мешает.
Она, - как на море буёк, -
Её так видно издалёка...
Внутри - почти что паренёк,
А внешне старец... Как жестоко...
Свидетельство о публикации №110031506778