сотрите запись со странички зрелости...
не успеваю за тобою,млея в нежности
МорФея* призываю с бесконечности,
воздать во снах хвалу,своей беспечности..
..сотрите запись со странички зрелости,
не осуждаю, сроки этой грешницы,
СатИры* первозданной в муках верности,
мне и минуты прошлого,не вырвать у изменницы..
..раздайте для души восходы светлости,
не спрячусь, в темноте я тленностью,
Евтерпа* призывающе воздаст из милости,
букеты вечных проз, явившись живостью..
*___мифы древней Греции..
Свидетельство о публикации №110031506770
Ирина Ларина Дв 16.03.2010 06:22 Заявить о нарушении
Слав Панчук 16.03.2010 07:29 Заявить о нарушении