В гости к маме

К маме в гости,сегодня я схожу,
И на лавочке у дома ,с нею посижу.
Поговорим мы откровенно с ней о том,о сем,
А во дворе,за столиком, чайку с медком попьем.
Будем говорить,что стоит жара,
А на огороде,пожухло все,даже лебеда,
Что помидор еще зеленый,а чернеет плод,
И совсем уж ей не нужен,этот огород.
Потом потупим взор, молча посидим,
И огурчик свеженький,с грядки поедим.
Мама до свиданья,мне домой пора.
Махну рукой ей,и выйду со двора.
   


Рецензии