натали астаховой- с днём рожденья!
как это мило!
но огорчить вас должна, Натали.
к вам заглянула сегодня случайно
и - как по небу весной журавли!
столько же счастья.
весеннего чуда,
свежего ветра
и звонкой струны
в ваших стихах.
вы - не женщина -осень!
Лето,
зима,
предвкушенье весны!
Свидетельство о публикации №110031506765
Натали Астахова 17.03.2010 20:46 Заявить о нарушении