Тебе

Доказать. Тебе чтоли, падла?
На коленях стоя в соборе Петра и Павла
Недодумав судьбы и отмахнувшись - ладно
Ты пошел прогуляться по лабиринту Фавна.

От свободы до веры пешочком минут немного,
Ну а как тут начать без призыва к старту?
Так хотел удивляться дороге, учил всё карту.
Ну вот в сторону мысли и встал, застыдился Бога.

Слушай, правда, мы ведь не первое лето
Выпиваем за песню, чтоб мол не была допета.
Только вот не слыхали ещё ни словца ни куплета.
А уверен ты сам, что поётся песенка эта?
15/03/10


Рецензии