Ты представь что меня вдруг не станет...
Превращусь в золотой звездопад,
Вдруг цветок моей жизни завянет,
Догорит заалевший закат...
Я рассыплюсь как ливень по листьям,
Мостовую покрыв серебром,
Нарисует меня своей кистью,
Старый бедный художник потом...
Ветром став я завою на крыше,
Буду в окна стучаться твои,
Лишь бы только меня ты услышал,
Стану нежным сияньем зари...
Я костра стану искрой манящей,
Эхом звонким растаю в ночи,
Птицей вольной в лазури парящей,
Воском стану церковной свечи...
Ты забудешь мой стан,мои плечи,
Голос станет далеким,чужим...
Затуманятся жаркие встречи,
И себя ты раздаришь другим...
Свидетельство о публикации №110031506757
Ирина Рудзите1 09.05.2010 09:11 Заявить о нарушении