Нежности Удаль

Нежность звонкою дальней удАлью
Прояснится под памятью, и это удар
Пусть не  будет он вновь поминаньем,
Бейте в набат друзья – вспоминаньям

Не в далече мне окна просмотренных грез
Мы не будем засматривать стекла до слез
Я проснусь на волнах весенних желаний,
Не хочу и забуду  пустот домоганий

Пусть проявится роз и формУл новый пыл
Быть не может иначе - пар снизойдет…
И пусть птица строчнет рестриктазой,
Мы ей хвост обожжем – new желаньем

Я хочу чтобы грач веселился и пел-ел…
Чтоб трубач зависел ненадолго - присел,
Пусть цветы  мы почаще видали не в креслах
Ну и всем же, конечно - не лодочных вЕсел.

ВЕТРА весеннего в ПАРУС!      


Рецензии
Ветра весеннего в парус!

Вам бы на самый высокий ярус.

Чтоб в облака вам окунуться

И с вашей нежностью проснуться...:)))

Соната Морская   15.03.2010 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Нежность сохранится, несмотря на естественные для всего природного видоизменения, даже в облаках :) ...

Геннадий Жесть   25.03.2010 16:07   Заявить о нарушении