Царице интернета

Ни я, ни ты, до сей поры не знали,
что встречи интернетные не миф.
корабль чьей-то страсти сел на риф
и тонет в романтической печали.
Привет земной, царица тьмы и света,
на сайте возникая в час ночной,
поговори с улыбкою со мной,
о чудесах в глубинах Интернета.


Рецензии