Кровь, слезы и убийства... Зачем же вы сюда пришли
"Искоренением терроризма"-цель,
на которую детей своих Вы горько обрекли...?
За чьи грехи расплатой,их жизни будут юные...?
За что ?В чем их вина? Ну почему и как...?
В том,что кому-то очень сильно захотелось
продемонстрировать нам мощный свой кулак?
Земля-"священная реликвия",
не завоеванная и не покоренная никем и никогда...
Она сражается,как может,истекая кровью
ни день,ни месяц...,а столетия и многие года...
Там,где бесценные слои цивилизаций
и каждый камень-мировой музей...,
армейский джип,не выдержав дистанцию,
везет убийц для мирных ,неповинных
ни в каких грехах простых людей......!
В чем их вина?Что любят свою землю и родились на ней ...?
И защищая ее, становятся "террористами"....и,
истекают кровью,погибают сотнями ,тысячами ...
......и их хоронят в ней...?
Это мои впечатления от просмотра фильма"Повелитель бури"...
Свидетельство о публикации №110031506743