Тебе посвящено Роману
За окном метель,
Стелет вечер тьму,
Я с тобой теперь.
Ты со мною рядом,
И рука в руке.
Светлая помада,
На твоей щеке.
Тихое дыхание…
Трепет губ знакомых
Ты – мое желание,
Средь ночей бессонных!
Счастью нет предела,
Ты со мною рядом,
Слезы льются градом,
Ты – моя награда!
Снег целует лужи,
Раздевает ветви…
Ты мне очень нужен,
Больше всех на свете!
Свидетельство о публикации №110031506742
Счастья Вам!
Радова Рина 13.10.2010 12:29 Заявить о нарушении
Валентина Проскурякова 13.10.2010 14:47 Заявить о нарушении