истеричка

отходи...я прыгаю в эту бездну
запрокинув голову пальцы мну
я без записи - на недельку
мне осталось последнюю капельку
все равно я иду ко дну

я убрала свою планету-
досчитала во сне овец
отыграла на бис оперетту
и составила пазл разбитых сердец

я зубами впивалась в кромку
недостигнутых берегов
собирала себе в котомку
иглы скошенных сена стогов

словно в зеркало любовалась на мыльных
пузырей испускающий пруд
нет улыбки в глазах твоих пыльных
значит губы смеются и врут

отпусти наконец мою руку
мне все ноги стоптать на земле
я стремительно двигаюсь в дурку
эта тема близка теперь мне

но пока мне не дали крыльев,
и запутан игры маршрут
не ряди словно бусы на шею
мне удушливый тесный хомут


Рецензии
Талант моего таланта - мой талант за 1 талант )))

ПС: люблю это фото

Овген Байкофф   16.08.2010 23:51     Заявить о нарушении
да фотка мне тоже нравится!
> Талант моего таланта - мой талант за 1 талант ))
поясни...а то я не догоняю, что ты сказал

Чародея Идеевна   18.08.2010 19:15   Заявить о нарушении