Тобольское Заболотье
Лосиные углы.
Не обхватить колоды,
Не обойти полы.
Брусничные шифоны
В вуалях сентябрей.
А к кедрачам с поклонам,
Так в зиму - и орех.
Рыбалки и приплоды.
Речушки, как фреза.
Мелькнули через годы
Черничинки-глаза.
Свидетельство о публикации №110031506704
Овчинникова Татьяна Сергеевна 11.11.2012 13:12 Заявить о нарушении