Ты зовешься-старшею сестрой

Ты зовешься- старшею сестрой
Хорошо бы было, мне рядышком с тобой
Но дороги жизни с тобой нас развели
Ты живешь с мамулей,а я за три версты
Хорошо Вам вместе,заботы пополам
Ну а я конечно,все за Вас отдам
Только  не болели,да жили хорошо
Больше и не надо, в жизни ничего
Мама-ты старушка,время как вода
Протекает быстро, бурная река.
Ты была красива,стройною была
Отмахали годы-крылья журавля
Пусть горит и светит яркая звезда
Что давала свет нам в трудные года
Далеко на небе,встретимся с тобой
И вместе полетаем над грешною землей.


Рецензии
Маргарита!
Спасибо Вам за замечательное стихотворение.
Будьте здоровы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   08.04.2010 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что зашли ко мне на страничку.

Маргарита Евдокимова   09.04.2010 20:47   Заявить о нарушении