весеннее

рассчитаться на первый-второй -
                не выйдет.
мы стали настолько вровень -
                аж страшно.
Пусть никто, кроме нас с тобой
                это не видит,
но когда вдвоем, голос -
                отчетливо-влажный.

по мостовым ли гулять, пиво пить -
                не иначе, вместе.
скупать цветы охапками, дарить прохожим -
                весна, видимо.
и пусть мало места, и одеяло одно -
                не тесно.
а под ночь, ближе к утру ты становишься
                нелюдимой.

с каждым годом все сильнее в тебя
                влюбляюсь.
смеюсь твоим шуткам, терплю капризы
                любые.
пускай девчонки прохожие глазами
                стреляют.
не разъединить уже, мы больше,
                чем просто родные.


Рецензии
как тепло. как тепло..!! как искренно..
в восторге от Тебя. от Вас двоих.
*задело за живое*

Нежность Мое Второе Имя   17.03.2010 16:04     Заявить о нарушении
хорошая характеристика - *задеть за живое*
всё-таки есть еще смысл писать))
Спасибо

Екатерина Райтер   19.03.2010 11:16   Заявить о нарушении