***

Словно солнечный свет,
твои волосы с плеч,
взгляд, таящий ответ -
анатомия встреч...

Двое в мире чудес -
то ли день, то ли ночь...
Где-то ждет меня сын,
у тебя будет дочь.

Перекресток миров,
в спальной - море свечей...
Ты сейчас лишь моя,
я - как прежде,ничей...

Блеск твоей наготы,
и моей,тусклый свет,
посреди пустоты,
только были - и нет!..

И дорога домой,
"мне с тобой хорошо"...
Скрип подъездной двери,
за окном дождь пошел...

Но волос твоих шёлк,
и сейчас дарит свет...
Ты в меня влюблена,
я дождался ответ.


Рецензии