Брату

Ты помнишь, милый, снегопад?
Когда не видно было неба?
Когда я поняла, мой брат,
Что нет тебя дороже где-то.

Не бойся, милый, я с тобой,
Пусть видимся мы редко все же.
Я знаю, солнце, не простой
Характер твой. Но мой ведь тоже.

Ценю тебя, всю жизнь со мной,
Всегда меня ты понимаешь.
Всегда с тобой, любой ценой!
Люблю тебя! Ты это знаешь.


Рецензии